世界杯赛程下注中心

信息公开 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
世界杯官方下注单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

我校与三亚两所中学商谈解决我校教职工子女入学问题

75日,西南大学三亚中学校长朱海燕一行来我校调研并座谈,我校党委书记陈锐、副书记符成彦参加。

 

 

双方介绍了各自办学发展情况,并就海南世界杯官方下注学院教职工子女入学问题进行了深入的交流磋商。朱海燕对我校教职工子女就读该校表示给予全力支持。陈锐表达了谢意,希望双方今后在文体交流、教职工竞赛、学生实践活动等方面进行深入合作,实现资源共享,共同发展。

76日,陈锐、符成彦带队前往人大附中三亚中学走访,与该校书记史艳辉等座谈,商洽我校教职工子女入学学位事宜。

 

 

史艳辉欢迎陈锐一行到来,并表示尽管今年学位非常紧张,仍一如既往地提供一定学位指标。陈锐对人大附中三亚中学长期以来对我校的支持以及帮助解决教职工子女入学表示感谢,并对人大附中三亚中学的办学成果予以高度评价。

 

(责任编辑:付予嘉)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.