世界杯赛程下注中心

信息公开 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
世界杯官方下注单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

挂灯笼,贴福字:我校留学生齐晒福迎新春

        2022年壬寅虎年新春佳节来临之际,为让因疫情阻挡回家路的留学生在学校感受中国新春佳节的喜庆,体验中国传统年味和习俗,1月27日,海南世界杯官方下注学院组织来自7个国家,假期留校的15名留学生开展挂灯笼,贴福字活动,师生们其乐融融感受中国年,迎接虎年新春佳节的到来。


        参与活动留学生们表示,中国传统文化有很多令人惊叹之处,入乡随俗过中国年,学习中国文化,喜气洋洋,缓解思乡之情。


责任编辑:汪思辰
相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.