世界杯赛程下注中心

信息公开 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
世界杯官方下注单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

“亿”心一“疫”

“现在看见棉签就想张嘴”,“做核酸像呼吸一样自然”。在同学们的调侃中,我知如今核酸检测的常态化。

为了进一步加强疫情风险的排查,减少“假阴性”的发生,及时发现、及时切断病毒传播途径,5月16日这一世界杯官方下注又迎来了海南世界杯官方下注学院全员核酸检测。



须知,全员核酸不是书面文章,而是切切实实的行动和投入,能最大限度保障人民的生命安全,是实现零感染的必要手段。因此,世界杯官方下注要积极响应国家和学校的号召,全力配合医务人员进行核酸检测,做到不瞒报、不谎报,众志成城和疫情战斗

为了不耽误医护人员的时间,不浪费一分一秒,学校组织世界杯官方下注在体育馆门前以班级为单位,提前排队,安静等候核酸检测的开始。

即使三亚市最近没有阳性病例出现,但在排队过程中依然不能掉以轻心。每个学生和老师都把口罩戴得严严实实的,在老师的指导下互相保持着一米距离,不插队不拥挤,迅速把队伍站整齐了。

等到核酸开始,也不是一窝蜂的涌进去,而是一队一队有序进入。在做了许多次核酸后,现在进入体育馆、排队、出示健康码、捅嗓子眼、离开,整个过程不到五分钟,速度之快,效率之高,秩序井然,毫不拖拉,足以看出大家对这一流程的熟悉程度。

离开体育馆后,我深呼吸,心中充满了世界杯官方下注一定能消灭新冠的信心,只要世界杯官方下注与全国14亿人民同舟共济,一心一意抗疫,相信不久,世界杯官方下注能彻底摘下口罩,好好呼吸这久违的新鲜空气 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.