世界杯赛程下注中心

信息公开 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
世界杯官方下注单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

我校党委理论中心组今年第一次学习要求走深走实

为进一步增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉,17日下午,我校党委理论中心组在行政楼504会议室召开今年第1次学习会。会议紧扣世界杯官方下注民主生活会主题。校党委书记陈锐主持会议,在校的党委理论中心组成员参加学习。

 

 

 

会上,陈锐传达了沈晓明书记在全省党史学习教育总结大会和省委七届十一次全会上的重要讲话等内容,重点传达了我省党史学习教育、作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动开展情况,带领与会人员一起深入学习领会中央党史学习教育总结会议、全省党史学习教育总结大会和省委七届十一次全会精神。陈锐强调,要深入学习贯彻上述精神,紧跟省委步伐,把学习党史作为永恒课题、终身课题,总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果;要坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。他强调,海南自贸港建设和学校转型发展有许多相似之处,学校要多借鉴省委省政府的诸多做法和有益尝试。学习期间,与会人员相互交流,进一步加深对上述精神的理解和领会。

校纪委书记杨卫国领学《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,对《条例》制定的背景、主要内容以及如何贯彻落实进行传达。

会后,党委理论中心组还通过自学的形式,学习《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话等内容,并结合工作实际和所思所悟做好读书笔记,深刻领悟重大意义和丰富内涵,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

 

(摄影/责任编辑:赵玲)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.